子育て・グッズ 食器に手は入れるけど、つかみ食べしません。野菜スティックも持たせる… 食器に手は入れるけど、つかみ食べしません。 野菜スティックも持たせると掴んでじっと見た後にぐちゃぐちゃに潰して机につけたり、ポイッてしたり… 皆さんどうやってつかみ食べ教えましたか?? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 2 食器 野菜 さら(6歳) コメント ママリ 最初はハイハインから手づかみさせました。 一緒にハイハイン食べて、それを見て真似するようになりましたよ😄 その次は食パンの白い部分を一緒に手づかみしてました😄 7月9日 さら そういえばハイハインはつかみ食べします!野菜はあんまり好きじゃないから食べないんですかねー😭 食パン!やってみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
そういえばハイハインはつかみ食べします!野菜はあんまり好きじゃないから食べないんですかねー😭
食パン!やってみます!