ピピ
子供が喜ぶなら必死で参加しますが基本的に苦手です笑

3-613&7-113
好きな方です。
私自身が小さな時に親と参加したり大きくなってからはボランティア参加(主催者側)したりしてました。また、学生時代も生徒会や委員長などやってました。なので、小さな時の記憶があってこそですかね。
ピピ
子供が喜ぶなら必死で参加しますが基本的に苦手です笑
3-613&7-113
好きな方です。
私自身が小さな時に親と参加したり大きくなってからはボランティア参加(主催者側)したりしてました。また、学生時代も生徒会や委員長などやってました。なので、小さな時の記憶があってこそですかね。
「ゲーム」に関する質問
小学2年生の男の子が居ます。 最近フォートナイトを始めました😇 クラスの友達と仲良くオンラインで楽しんでるらしく、ゲームも1時間と決めてしています‼️ それはいいんですけど… 昨日祖母から課金のカードを買ってもらい…
皆さん、お子さんゲームってしますか?(switchとか) いつからしてますか? 上の子が4月から小学生(男の子)です! 少し前から、〇〇くんゲーム持ってるんだって〜、クリスマスプレゼントは〇〇っていうゲームだったんだっ…
小2。 今日は習い事あるから遊べないから約束してこないようにと何回も伝えても約束してくる。 遊びに行っても約束した時間に帰ってこない。 約束破るたび注意してる。 もう何十回目?イライラします。 今週遊び無しゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント