コメント
のーりももんが
1~5の部分(写真左側)と上にハンガーラックみたいな部分を購入して使ってますが…
やっぱり段ボール?なので…
重さにも耐えれないしです( ノД`)…
収納の重さが出てくると引き出しも開閉しずらいです。
どうせならちゃんとした収納ケース買った方が良かったのに…とまで旦那には言われました( ノД`)…
でも…可愛いですよね🎵
あくまでも個人的な感想なので…
収納する量にもよるかもですね🙋
ゆうちゃん02
これ、同じやつ買いました。
ダンボール素材で、重さに耐えれない感じです。
子供の衣類を収納してますけど、
出し入れしにくいですね(゚o゚;;
可愛いから買いました(≧∇≦)
-
れなたん
丈夫だとは書いてありましたけど、やっぱりダンボールには限界があるんですね(>_<)
普通のを買います…💦
ありがとうございました!- 3月24日
退会ユーザー
うちのこだったら食べて穴だらけになっちゃうだろうな(^^;
-
れなたん
あー、たしかに💦さっきテーブルの足ぱくぱく食べてたので、ダンボールなんてすぐだめになっちゃいますね(>_<)やめておきます!
退会ユーザー
うちも左のものにハンガーラックを重ねるタイプを購入しました!
5のところが特に重みに耐えられず、歪んでしまって開閉しにくいです…
でも壊れそうな感じはなく、丈夫なのでしばらく使えそうです!
ちなみにハンガーラックの方は、洗濯して乾いたらそのまま掛けられるのですごく便利です(^^)
-
れなたん
こども服なんてそんなに重さなさそうなのに、歪んでしまうんですねー💦
畳むの面倒くさいので、普通のハンガーラックも探してみます(>_<)(笑)
れなたん
可愛いですよねー!
先のこと考えたら、ちゃんとしたのを買ったほうがいいですね(>_<)絵本収納は小さいうちだけなので、それだけ考えてみます!
ありがとうございました!