コメント

いーちゃん
うちの子もそうでした😭
膝のあたりにポツポツできてて、転けるたんびに潰れてました😭😭
まだ掻くこと知らない時だったのであまり痒がってませんでした😅

143♡
私の子、先週の土曜から高熱で昨日からポツポツが酷くなりました。
夜泣きも凄くて、寝たかと思うと1時間おきに起きては泣いての繰り返しですよ💦
日中も機嫌悪く、ご飯たべないので水分だけでも飲ませてます😩
-
ぷーにゃん
同じですよ!うちの子は日曜日に熱が出て昨日からポツポツが出てきました(。´Д⊂)
- 7月9日
-
143♡
夕方から夜中にかけて熱がでだして辛そうだけど、こっちも寝不足で中々辛いですよねm(._.)m
小児科には座薬しかもらってないですが、どんな薬もらえました?- 7月9日
-
ぷーにゃん
私の子供は病院に行ったら熱がなくなにも貰えず帰ってきました😰
- 7月9日

イエロー
うちの子供も先週、嘔吐からの高熱→発疹で手足口病でした(´;︵;`)
唯一口にしてくれたのは、ゼリーと牛乳だけでした💦
手足口病が原因でできた口内炎が痛いのか、夜泣きも酷くて不機嫌MAXでした😂
でも3.4日で落ち着きましたよー!
-
ぷーにゃん
そのくらいで落ち着くんですかね?ポツポツが可哀想で(/o\)
- 7月9日
-
イエロー
うちは湿疹が数えられる位しか出なかったので、落ち着くのが早くったのかもしれません😵💦
その代わり、私にもうつってしまって…私の方が重症です😱1週間経った今でも、水泡と湿疹が消えません😭
ぷーにゃんさんも自分が伝染らないように気をつけてくださいね🥺- 7月9日
-
ぷーにゃん
うちの息子は湿疹がすごいから時間かかるかなー( ´△`)体調悪かったんですか?
- 7月9日
-
イエロー
先生には湿疹が消えるまでに7~10日かかると言われました💦
もし痒がっているなら、掻き壊してとびひにならないように注意しないとですね💦
私は子供が手足口病になって夜泣きが酷くて寝不足だったので…それでうつってしまったのかもしれないです(´・・`)- 7月9日
-
ぷーにゃん
そんなに消えるまでかかるんですね(。´Д⊂)
口の周りもあるから早く消えてほしくて……
それはうつりますね😭
私も気を付けます!- 7月9日
ぷーにゃん
どのくらいでポツポツなくなりました?