女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
落ちないリップ使ってる方 何使ってますか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
頑張って行ったわ🥺 心配でGPSめっちゃ更新してる🥺😂 今日から給食が始まって15時下校🏫 楽しんで過ごせますように😭✨️
今年資格取得にチャレンジする皆様へ✨ 今年何か資格取得に向けて受験予定がある方いらっしゃいますか?😊 私は今年、宅建士試験を受験する予定です。きっかけは昨年で30歳になったのですがその誕生日を迎えるにあたりちょ…
最近のめっちゃ焦った話を聞いてください、、笑 下の話です🔞 大人の玩具をネットで注文して時間日付指定でお届け予定 家にいるはずが前日の夜にいきなり私が蕁麻疹出てしまって 急遽義父母に子供達を家で見てもらって朝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
息子が4月から幼稚園に行く。 私は幼稚園がすごく嫌いな子だった。 人見知りすごくて友達なんて…
小児科行ってきたけど、なんかしんどかった。 真ん中が昨日の朝嘔吐して元気もないから、今日小…
一緒に買ったもの私物化してるんだけど 文句言われたくないなら最初から自分で買え
クラリーノの筆箱。 そういえば6年保証ついてたな? と思い出して連絡してみたら対象だった👀 因…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント