子育て・グッズ いとこのおばさんから出産祝いでお洋服を送りたいからサイズを教えてほ… いとこのおばさんから出産祝いでお洋服を送りたいからサイズを教えてほしいと言われたんですが、なんて返信すればいいですか? 丁寧な返信の仕方教えてください😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 出産祝い 洋服 室外機(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 華 お気遣い、ありがとうございます。とても嬉しいです。 サイズはいくつです! というような感じで大丈夫ではないでしょうかね💡 あとはお子様の写真も添付するとか? いかがでしょう? 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント