雑談・つぶやき はぁ。考えるだけ疲れてきた。旦那の思うような保険には入れなさそうだ… はぁ。 考えるだけ疲れてきた。 旦那の思うような保険には入れなさそうだな。 とりあえず今度ほけんの窓口でちゃんと一緒に聞いてもらわないと。 旦那の保険入りづらそうだな。 色々引っかかりそう😞 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 保険 旦那 ほけんの窓口 みー(7歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 持病があるとか 独特の職業とかですか? 7月9日 みー コメントありがとうございます。 持病ってほどの事ではないんですがダメみたいで😰 あと、刺青がちょっとって言われてて。 7月9日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 なるほど… 刺青は入りづらいですよね。 元保険屋ですが、刺青は正直 厳しかったです(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) お役に立てずすみません┏○ペコッ 7月9日 みー なんか担当の方には見えないようにしてくれてたりしたら黙っておくのでとは言われたのですが😞 申し訳なくて。 そんなことないです!! ありがとうございます 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます。
持病ってほどの事ではないんですがダメみたいで😰
あと、刺青がちょっとって言われてて。
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
なるほど…
刺青は入りづらいですよね。
元保険屋ですが、刺青は正直
厳しかったです(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お役に立てずすみません┏○ペコッ
みー
なんか担当の方には見えないようにしてくれてたりしたら黙っておくのでとは言われたのですが😞
申し訳なくて。
そんなことないです!!
ありがとうございます