妊娠・出産 34w1dの妊婦です。体調が悪く、食事も苦しいです。スッキリする方法を知りたいです。 34w1dの妊婦です。仕事も退職し 現在は自宅で赤ちゃんを迎える準備をしておりますが、 起きてる時間が身体がしんどくて、 すぐ横になっています。 更にお腹がすいて、食事をとっても、 喉にゲロが詰まっているといいますか なんとも言えない スッキリしない感じが あるのですが、妊婦さんは そんなものでしょうか?? またスッキリする良い方法は ありますか? アドバイスをお願いします🥺 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠34週目 34w1d 妊婦 食事 赤ちゃん 体 退職 さと(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゃみ 私は寝られなくてしんどかったです🤣 炭酸を飲んでやりすごしていましたよ!笑 氷を食べたり 氷がいっぱいはいったコーラをひたすら飲んでいました笑 7月9日 さと 炭酸でやり過ごす方法、試してみます!!ありがとうございます! 7月9日 ちゃみ 出産はほんとに命懸けなので 好きなものを食べられる時に食べて好きなものを飲んで 好きな時間に寝れるだけ寝てくださいね! 生まれたらマジで寝る暇もお風呂入る暇さえないので! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
炭酸でやり過ごす方法、試してみます!!ありがとうございます!
ちゃみ
出産はほんとに命懸けなので
好きなものを食べられる時に食べて好きなものを飲んで
好きな時間に寝れるだけ寝てくださいね!
生まれたらマジで寝る暇もお風呂入る暇さえないので!