その他の疑問 産後の生理なんですが、前は毎月来てたんです。でも、出産してから2ヶ… 産後の生理なんですが、前は毎月来てたんです。 でも、出産してから2ヶ月に1回ぐらいになり、今月もやっと来たと思ったら只今2週間目突入・・・ この生理、いつまで続くんだろう(-ω-;) 生理痛もなく、ただ血が出るだけ(-ω-;) 生理が長く続いた事のある方、どれくらい続きましたか?? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 産後 出産 ななママ (9歳, 10歳) コメント ぺっちゃん 2週間くらい続いたことがありました〜 でもすぐおわることもあったりで… 産後はあることらしいですが気になるようなら受診した方が安心だと思いますよ(*^^*) 3月26日 ななママ 長く続いたのが初めてだったので(ToT) もちろん今も続いてます(ToT) いつかは終わると願います(ToT) 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
長く続いたのが初めてだったので(ToT)
もちろん今も続いてます(ToT)
いつかは終わると願います(ToT)