コメント
ままり
私の知り合いの方は、産後うつになりましたが、仕事復帰したら楽になったと言ってました💡
まずはお仕事復帰してみて、また辛かったらその時に考えたら良いと思います☺️
無理はしないでくださいね!
ままり
私の知り合いの方は、産後うつになりましたが、仕事復帰したら楽になったと言ってました💡
まずはお仕事復帰してみて、また辛かったらその時に考えたら良いと思います☺️
無理はしないでくださいね!
「仕事復帰」に関する質問
ワーママさんに質問です🙋♀️ この前1歳の下の子の保育園のお迎えに行った時、 ママを見た瞬間とっても笑顔でギャハハ〜と大興奮してくれました🤣 その時に保育士さんから、この笑顔でお仕事の疲れも吹き飛ぶでしょうと言…
札幌市豊平区の保育園事情についてお伺いします。 来年3月半ばに夫の転勤で豊平区に引っ越しが決まっています。 現在1歳、来年の8月で2歳になる子供がいます。 急な環境の変化などを考え、4月入園は見送り2〜3ヶ月経っ…
ふと思ったんですが… 自分の人生ってなんだか縛られているな。と思ってしまいました。 子どもの頃は学校に行かなきゃ行けない。 みんなと仲良くしなきゃいけない。 あの人が好き、嫌い。 そして高校受験、短大受験。 短大…
お仕事人気の質問ランキング
あか
私も楽になりたい方に入りたいです。あれこれ心配するよりも、まずは復帰してみてですよね!ありがとうございます。