コメント
ままり
私の知り合いの方は、産後うつになりましたが、仕事復帰したら楽になったと言ってました💡
まずはお仕事復帰してみて、また辛かったらその時に考えたら良いと思います☺️
無理はしないでくださいね!
ままり
私の知り合いの方は、産後うつになりましたが、仕事復帰したら楽になったと言ってました💡
まずはお仕事復帰してみて、また辛かったらその時に考えたら良いと思います☺️
無理はしないでくださいね!
「仕事復帰」に関する質問
皆さんの赤ちゃんとの過ごし方について教えてください…! 私は産後、一人時間が全くなくて日中はずっと娘とふたりきりで過ごしてきました。でも最近は辛くてYouTubeを片耳イヤホンで流しながら相手をしてしまっています……
小学校低学年のお子さんのいるママさんに質問です。 保育園卒と幼稚園卒の違いはありますか? いくら最近の保育園が教育に力を入れているからといって、幼稚園ほどの教育はないですかね? 来年仕事復帰するので、どちら…
産後1ヶ月経過しましたが、検診はまだです。 私がただのイラれなのか、産後鬱なのか少し自分が分からないです。 夫は家族の為に昼8時〜17時頃(週5)夜19時〜0時(週4日)まで働いてます。 昼は仕事がなければ1日家にいて…
お仕事人気の質問ランキング
あか
私も楽になりたい方に入りたいです。あれこれ心配するよりも、まずは復帰してみてですよね!ありがとうございます。