コメント

ままり
私の知り合いの方は、産後うつになりましたが、仕事復帰したら楽になったと言ってました💡
まずはお仕事復帰してみて、また辛かったらその時に考えたら良いと思います☺️
無理はしないでくださいね!
ままり
私の知り合いの方は、産後うつになりましたが、仕事復帰したら楽になったと言ってました💡
まずはお仕事復帰してみて、また辛かったらその時に考えたら良いと思います☺️
無理はしないでくださいね!
「仕事復帰」に関する質問
旦那がまじでむかついてしょうがないのでここで吐き出させてください。 友達と旅行行って帰ってきたと思えば疲れたーとか言ってご飯食べて皿も片付けずソファでひたすらスマホゲーム 息子寝かしつけてたのでその間洗い…
皆さんの旦那さんは帰宅時間の連絡入れてくれますか? もしくは夕飯いるかいらないかの連絡くれますか? うちの夫はそういう連絡ができません。計画性がないのか仕事が突発的なのか、何時に終わるとかいう連絡ができませ…
約3年の育休を終えて、来週仕事復帰する者です。 子どもを長いこと自分で見たくて育休を長く取った分、新卒から就職した会社で産休育休、ブランクを持って復帰します。 夫は同業者で10歳以上年上、元上司の方と結婚して…
お仕事人気の質問ランキング
あか
私も楽になりたい方に入りたいです。あれこれ心配するよりも、まずは復帰してみてですよね!ありがとうございます。