コメント
ままり
私の知り合いの方は、産後うつになりましたが、仕事復帰したら楽になったと言ってました💡
まずはお仕事復帰してみて、また辛かったらその時に考えたら良いと思います☺️
無理はしないでくださいね!
ままり
私の知り合いの方は、産後うつになりましたが、仕事復帰したら楽になったと言ってました💡
まずはお仕事復帰してみて、また辛かったらその時に考えたら良いと思います☺️
無理はしないでくださいね!
「仕事復帰」に関する質問
FP2級取得された方、勉強期間どれくらいでしたか? 来年の5月に育休を終え仕事復帰します。 それまでに取得を考えています🙇♀️ アドバンテージとしては、 ・今年社労士試験合格 (年金や健康保険の知識はまだ頭に残っ…
2歳半の子を育ててます。 4月に入園、正社員で仕事復帰しました。 毎日夜泣きがある子で毎日3、4時間おきに激しく泣きます。 それに加えて、保育園で風邪をもらうのか 2週間に一度は発熱してます。 体調不良になるとも…
小1の子が不登校気味になりました 母子分離不安と繊細なところがありママがいないとむりという感じで 幼稚園から行き渋りで 年長の時に受けたウィスクは差が大きく 診断はなかったものの生きずらいのではという医師から…
お仕事人気の質問ランキング
あか
私も楽になりたい方に入りたいです。あれこれ心配するよりも、まずは復帰してみてですよね!ありがとうございます。