雑談・つぶやき アガパンサスって花の名前。声に出して言いたくなるのは私だけ?しょこた… アガパンサスって花の名前。声に出して言いたくなるのは私だけ? しょこたんがいうスカシカシパンみたいな感じ☆ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 名前 パン 猫派 コメント もっちーモチモチモチモチモチ これー!アガパンサスっていうんですか!! 家の近くにめちゃめちゃ咲いてて、こいつはなんだ?ってずっと思ってたんです! アガパンサス!ありがとうございますれ! 7月9日 猫派 私も今日初めて知りました° ✧ (*´ `*) ✧ ° 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
私も今日初めて知りました° ✧ (*´ `*) ✧ °