コメント
みくる
赤ちゃん本舗の安売りのセールかコストコの割引の時に買ってます(๑・̑◡・̑๑)
私もメリーズです(๑˃̵ᴗ˂̵)!
えのき
赤ちゃん本舗は他の店より多く入ってて安いし、ポイント5倍の日があるのでそこ狙ってまとめ買いしてます😊
-
ムーミン
ありがとうございます🔆🔅
なるほど∑(๑ºдº๑)!!
ポイントアップの日はどうやって分かりますか?
アプリとかですか?- 7月9日
-
えのき
アプリ入れてたら通知で教えてくれます!
3と8がつく日がポイント5倍です!
あと、アプリには1つだけポイント20倍にできるクーポンもたまにあったりするのでおすすめです☺️- 7月9日
-
ムーミン
知らないうちにアプリ入れてました!が……全然見てませんでしたΣ(゚д゚;)
ポイント20倍は大きいですね!!
ちなみにネットで買うよりも店頭で買った方がいいですかね?- 7月9日
-
えのき
ネットでは買ったことないんですが、値段は変わらないと思います!
でも、店頭の赤ちゃん本舗とネットでは付くポイントが違ってネットはオムニ7なのでナナコポイントが付きます!
なので貯まったポイントをセブンイレブンなどで使えたりするし、荷物も家に届くのでネットの方が楽かもしれないですね😊- 7月9日
-
ムーミン
ありがとうございますm(_ _)m
赤ちゃん本舗前向きに検討してみます!
それよりも早くオムツが取れるといいんですけどね🤣- 7月9日
とみぃ
アカチャンホンポで買ってます!
値段もそうですが、増量パックみたいなのが売ってるので😀
-
ムーミン
ありがとうございます🔆🔅
赤ちゃん本舗増量パックとかあるんですね∑(๑ºдº๑)!!- 7月9日
-
とみぃ
どこでも売ってる袋が2袋+おまけで段ボールに入って売ってますよー✨
- 7月9日
-
ムーミン
おっ!!それはいいですね!
- 7月9日
ムーミン
ありがとうございます😊
赤ちゃん本舗素通りしてました( •́ •̀# )
安売りとかはどうやって分かりますか?
みくる
赤ちゃん本舗のチラシが入ってたり、
赤ちゃん本舗で検索すると、セールのチラシが出てくるのでそれで日にち見て行ってます(*´∇`*)
パンツとテープで安売りの日にちが違ったりするので、気をつけて下さい(*´Д`*)
ムーミン
パンツとテープで安売りの日にちが違うんですねΣ(゚д゚;)
いい所聞きました(´∀`*)
ありがとうございますm(_ _)m