雑談・つぶやき ここで見て気になってた「2週間で痩せるダンス」やってみたよ•••夏休み… ここで見て気になってた「2週間で痩せるダンス」やってみたよ••• 夏休み中毎日やろうかな( ˙ー˙ ) 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 夏休み ダンス 4児ママ♥︎∗*゚(8歳, 11歳, 12歳, 12歳) コメント みゆき 気になって調べてみました! エクササイズ? のようなので合ってますか? 全体的に肉がついてきたのでやってみたいなーと思いまして😂 7月9日 4児ママ♥︎∗*゚ 男の人と女の人が2人で踊ってるやつです(´ω`) 私は2回やりましたがしんどかったです💧笑 毎日やってたら痩せそうですよね😆✨ 7月9日 みゆき 合ってました! さっき1回やりましたが… 汗がたくさんでど偉いことになりました😂 毎日やってたら痩せそうな気がするんで頑張ります💪 7月9日 みゆき ちなみに何分バージョンやりましたか? 7月9日 4児ママ♥︎∗*゚ 私は3分のをしました! お互い頑張りましょう(`・ω・´)✨✨ 7月9日 みゆき なんかいろんなバージョン? がありますが色々やってみます! はい! 頑張りましょう💪✨ 7月9日
4児ママ♥︎∗*゚
男の人と女の人が2人で踊ってるやつです(´ω`)
私は2回やりましたがしんどかったです💧笑
毎日やってたら痩せそうですよね😆✨
みゆき
合ってました!
さっき1回やりましたが…
汗がたくさんでど偉いことになりました😂
毎日やってたら痩せそうな気がするんで頑張ります💪
みゆき
ちなみに何分バージョンやりましたか?
4児ママ♥︎∗*゚
私は3分のをしました!
お互い頑張りましょう(`・ω・´)✨✨
みゆき
なんかいろんなバージョン?
がありますが色々やってみます!
はい!
頑張りましょう💪✨