退会ユーザー
ホテルでです😀
チェックインした日の当日じゃなくて、翌日の利用でも予約できました❗️

みぃみぃ
コメントありがとうございます!じゃあ事前予約できないということですね…

凜坊
私はチェックインの時に翌日のプールの予約をしました(^^)
1度に入れる人数が決まっているので好きな時間を選んで入りました(^^)30分か45分くらいだったかと。大人も服で入れますが水着でないと水をさわることもできません(;´A`)
退会ユーザー
ホテルでです😀
チェックインした日の当日じゃなくて、翌日の利用でも予約できました❗️
みぃみぃ
コメントありがとうございます!じゃあ事前予約できないということですね…
凜坊
私はチェックインの時に翌日のプールの予約をしました(^^)
1度に入れる人数が決まっているので好きな時間を選んで入りました(^^)30分か45分くらいだったかと。大人も服で入れますが水着でないと水をさわることもできません(;´A`)
「旅行」に関する質問
義母が病気で入院となってから、義父が毎日夕食と入浴をしに家にきます。義父の家は車で20分弱の距離。元々義父は持病があり食事に気をつけないといけません。今まで食事を作ってきたことはなく炊飯器でご飯を炊くこと洗…
前にも相談させて頂きましたが何かいい方法ありますか? 高校生の弟が母といるのが辛いと2.3日に1回連絡きて私も参っています。 母は些細なことでキレたり、人格否定するので私も実家に住んでいた時は辛かったです。 離…
全前置胎盤の2人目妊娠中です。(30週) 1人目は9月で3歳になり、保育園に通園中です。 現在大学病院に転院しており、出血したら即入院、帝王切開の予定日がすでに9月末に決まっています。 いつ出血してもおかしくない状況…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント