※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃみぃ
お出かけ

名古屋のレゴランドホテルに行かれた方に質問です!今年の夏休みに家族で…

名古屋のレゴランドホテルに行かれた方に質問です!今年の夏休みに家族でレゴランドに行きます。レゴランドホテルに宿泊する予定なんですが、ホテル内にあるウォータープレイエリア(プール)の予約はチェックインしてからの予約ですか?それともホテルの予約と同時にプールも予約できますか?ホテルはすでに予約しているのですが、プールはまだしていません💦ネットを見ると、そこのとこ書いてなくて😔久しぶりの旅行にドキドキワクワクです。ぜひ知っている方教えて下さい🙇

コメント

ホテルでです😀
チェックインした日の当日じゃなくて、翌日の利用でも予約できました❗️

みぃみぃ

コメントありがとうございます!じゃあ事前予約できないということですね…

凜坊

私はチェックインの時に翌日のプールの予約をしました(^^)
1度に入れる人数が決まっているので好きな時間を選んで入りました(^^)30分か45分くらいだったかと。大人も服で入れますが水着でないと水をさわることもできません(;´A`)