子育て・グッズ 離乳食の時間についてです!食べ終わるまでに何分くらいかかりますか❓ま… 離乳食の時間についてです!食べ終わるまでに何分くらいかかりますか❓また、時間が掛かって全部食べきらないときは何分くらいで食事を切り上げてますか❓教えてください❗️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 離乳食 食事 あやかりんりん(7歳, 10歳) コメント なおこ 私も気になってました💦 順調にいって15-20分くらいです。 30分経っても遊び食べしているようなら切り上げようと決めてます!私がイライラしてきちゃうので…笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント