38週の検診で男の子と言われ、信じられない。夢も男の子だと思えず、女の子の気がしていた。自分の勘が当たった経験のある方、お話ください。
38週の検診でぷくっとしたものがあるので
男の子ですね!と言われました🤣
ずっと女の子と言われていたので
どうも信じられなくて…😅笑
夢で男の子の赤ちゃんのオムツを替えようとして、ちんちんがない夢を見たり、初期からずーっと女の子の気がしてなりません…!笑
中国式、星座宮、重曹、5円玉、食べ物の嗜好やお腹の出方などなど、全て女の子でした😂笑
同じような方で、先生よりも自分の勘が 当たったっていう方いたらお話聞かせてください❤️
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
みお
ずっと男の子だと思ってたら女の子でした!
中国式、星座宮、食べ物の嗜好、お腹の出方など全部男の子でした のでジンクスか〜と思いました笑
男の子の名前が思いつかなかったので、良かったです笑
臨月の少し前に、割れ目があるから女の子ですねとサラッと言われました笑
自分の勘は当たりませんでしたが、主人はずっと女の子だよと言ってました😅
バンビ♡
私はジンクス当たってましたよ!
女の子でありますように💓💓
はじめてのママリ🔰
ジンクスは所詮、ジンクスなんですね😂‼️笑
私も女の子の名前しか思いつかず、今日まできたのでとてもビックリと信じられない気持ちでいっぱいです🤣笑
うちの主人もこのことを報告してもずっと女の子だよと言ってます😅
みお
若い先生だったので男の子って言われてましたが、途中でベテランの先生に変わってから こんなに割れ目見えたら女の子だよ〜 と笑
男の子の名前は難しいですよね😞
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻いきなり性別ちがう!なんて ちょっとバタバタですね😅
頑張ってください!