さくら
以前こちらでムーニーの厚手お尻拭きをオススメしてもらったのですが、すごく良かったです☺
厚手で水分量もいい感じなのでうんちもするっと取れます!
はじめてのママリ🔰
ムーニーの緑のやつ使ってますが、厚手でおむつ替えが頻繁になったときもおしりが被れたりもしなかったです😳✨
うんちもねっとり系や水分量少ないものもしっかりとれます❤️
とっと
ありがとうございます!
さっそく買いに行ってきます☺️
さくら
以前こちらでムーニーの厚手お尻拭きをオススメしてもらったのですが、すごく良かったです☺
厚手で水分量もいい感じなのでうんちもするっと取れます!
はじめてのママリ🔰
ムーニーの緑のやつ使ってますが、厚手でおむつ替えが頻繁になったときもおしりが被れたりもしなかったです😳✨
うんちもねっとり系や水分量少ないものもしっかりとれます❤️
とっと
ありがとうございます!
さっそく買いに行ってきます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんの名前に使う漢字・・・ 友人・過去の同級生・親族など、どこまで気にしますか? 響きが少し珍しいかな?という名前を考えているので、漢字は「そうとしか読めない」ものをなるべく選ぼうということで、「あ なら 亜…
妊娠初期に子宮頸管縫縮術をした上で、 子宮頸管短くなって切迫早産の方、だった方いませんか?😭 入院しましたか? 自宅安静された方、安静具合どのくらいでしたか? 1人目は手術が間に合わず出産まで入院してました。 …
保健師さんってこんな感じですか? 先程新生児訪問がありました。 申し込みが遅れ生後2ヶ月での検診になりました。 体重を測ってもらったのですが、 前回の1ヶ月検診から 日割りで25g増えてる みたいでした。 うーん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント