子育て・グッズ パンパースとグーンのパンツ両方使ったことのある方!足回りはどっちがゆ… パンパースとグーンのパンツ両方使ったことのある方! 足回りはどっちがゆったりしてますか? 10kgの娘がグーンのパンツMなんですが、足回りが赤くなっていて😓 Lにすると枚数減るしMで頑張りたいんですが、パンパースのL足回りどうでしょうか?? よろしくお願いします😊 最終更新:2019年7月9日 お気に入り パンパース パンツ グーン 三姉妹🐰ママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま パンパースはほかのメーカーよりも大きめだと思います!! 7月9日 三姉妹🐰ママ 上の子がパンパースなんですが、ゆったりしてるなーとは思ってました😳 やっぱり大きめなんですね! コメントありがとうございました😆🧡 7月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🐰ママ
上の子がパンパースなんですが、ゆったりしてるなーとは思ってました😳
やっぱり大きめなんですね!
コメントありがとうございました😆🧡