コメント
とまと
3にします!!
現に、トイストーリー4見に行きたくて
旦那に預けてみに行くつもりです!!!
エイヤ
2はないです🤔
1も子供がみたい!ってゆう以外はないです。
3ですがそれも年に何回?って感じですね😂
-
みきちん
そうですよねー、なかなか2はないですよね😂
むあさんのお子さんだと上が2歳ちょいだと思うのですが、まだそんなにみたいという映画はないんですかね😊?
3をしたくてもそこまでできないのが現実ですよね😂- 7月9日
y
1です!いずれDVDが出たりTVでやったりしますし、、、!行くなら子供と一緒に、子供の見たいものです!
-
y
行くなら、2歳以上になってからですね!
- 7月9日
-
みきちん
ふむふむ😇
お子さんの見たいものを見てるんですねー😊💓
静かにみれてますか?
2歳くらいからなら楽しんでみてくれるのかな(。•ᴗ•。) 楽しみです♫- 7月9日
👦🏻👧🏻
3で、毎年旦那とコナン見に行ってます。🤣
-
みきちん
わーーーー!コナン!
わたしもコナン大好きです😘💕
わたしも旦那さんとそういう時間つくれるようにしようと思いました😇🙌✨- 7月9日
退会ユーザー
たまにさ3もありかなとおもいます。
1が出来れば理想ですね😆
-
みきちん
アンパンマンとかだと、そもそも子供👶ばかりだしうるさいの前提だったりするから、そこまで子供が騒ぐことを気にしなくても大丈夫だよって言われたりしました😊
わたしも騒いでも大丈夫そうな映画を見に行こうかなと思いました😇💓- 7月9日
退会ユーザー
絶対3です😂ライオンキング見に行きます💕
子供が聞き分けよくなる年齢まで映画は怖くていけません😅
-
みきちん
ライオンキングいいですよね🦁✨わたしもとても気になってます😇💓
そうですよねー、、、子供👶の初映画館デビューは緊張しそうですよね😂💦- 7月9日
ぴこりーな
いつも3です!
旦那に預けて一人で見に行ってます!
でも、今度上の子と二人でトイストーリー観に行く予定です!
-
みきちん
基本的には3で映画を楽しまれてるんですねー😇リフレッシュになってよさそうです(。•ᴗ•。)
おおお、約4歳のお子さんとトイストーリー!それもとっても楽しそうですね😊💓いってらっしゃい🙌✨- 7月9日
はじめてのママリ🔰
3!
どーしてもワイルドスピードと来年のエヴァは観たいので、義実家に預けて旦那と行く予定です🥺
-
みきちん
ゆかさんもご出産されたばかりですね😊💓まだまだ一緒に映画をみるなんて想像できないですよね😂💦
旦那さんとの映画、楽しんできてくださーい😇🙌✨- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
言葉をちゃんと理解出来たり、好きなキャラが出来てきたらその映画観に行ったりはしたいです💓
でも自分も幼少期おばあちゃんと映画観に行ったりした思い出が強いので、任せて一緒に観に行ってもらうのもありかな〜と思ってます🤤✨- 7月9日
退会ユーザー
赤ちゃん連れては行けないのでママズクラブシアターも調べたのですが旦那と日程合わず😭
でもトイストーリーだけはどうしても譲れなくて(1~3まで全部10回以上見てるくらい好きなので)旦那に我慢してもらって預けていくか、一時お預かりに頼って旦那と2人で行こうかと思ってます😭両両親とも遠方で生まれてから2人でお出かけした事が1度もないので1回くらい一時お預けしてもいいのかなと思いつつ悩んでますが…😭
-
みきちん
ママズクラブシアターっていうのありますよねー🤔わたしもみつけました!
旦那さんも一緒にそこに行こうとされてたんですかね😊?
トイストーリー、今度はじまりますもんねー😇🙌やはり、続けてみてるものはみたいですよね!
預けてみたほうが集中できるかんじありますよね、、、難しい😂- 7月9日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!でも日にちがピンポイントすぎて😫もっとたくさんやってくれたらいいのにです😢
預けた方が確実に集中はできますね…🤣我慢すればいいだけの話なんですけどたまには息抜き必要ですよね😢- 7月9日
みきちん
おおお、わたしもトイストーリー4気になってます😊💓
子供👶がいないほうが集中して見れますもんね😇🙌
トイストーリー楽しんでください(。•ᴗ•。)