ろみ
しじみを煮出した汁でラーメンのタレをのばせばお店ほどではないかもしれないですがしじみ味になると思います!
ろみ
しじみを煮出した汁でラーメンのタレをのばせばお店ほどではないかもしれないですがしじみ味になると思います!
「ラーメン」に関する質問
この場合どうしますか? 今現在夫の会社でお手伝いとしてすこし働いてお金を貰っています(月9万弱) ですが家でできる仕事だし土日だけなので 平日ラーメン屋でバイトすることになりました。 この先も夫の会社からお給料…
専業主婦 怠惰すぎて危機を感じてます 妊娠を機にパートを辞め専業主婦になりました。 出産して子供が0歳のうちは子育てを頑張りました。 毎日家の掃除をして、支援センターに行く。食事は全て手作りで、外食の時ですら…
主人が健康診断で肝機能がEで3年前からどんどんひどくなっています。病院の再検査では体重の増加があるからそれかな。と毎年言われています。 お酒もほとんどやめて、ラーメンも控えてたのに去年よりひどく心配です。🥲🥲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント