雑談・つぶやき デパートの授乳室が個室2部屋あったのですがどちらも埋まっていました… デパートの授乳室が個室2部屋あったのですが どちらも埋まっていました。 空くのを待っていたら ギャンなきの息子をみかねて 「もし気にしないようでしたら一緒に入りますか?😊」 と中から声をかけてくれました😭✨ 「おなか減ったよね〜遅くてごめんねえ😭」と息子にも優しい声かけを😭✨ せまい個室でとなりに並んで仲良く授乳させてもらいました😁 10ヶ月のかわいい女のコ赤ちゃんの先輩ママさん、 名前も何も知らないけれど どうもありがとうございました😭❣️❣️❣️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 2 赤ちゃん 名前 パート 息子 授乳室 koumama コメント うさこ☆ わぁ✨とっても優しいママさんでしたねー😊 自分もそんなママになりたいなぁ💕と思います。 7月9日 koumama 私もなりたいです😭💕まだそんな声かけする勇気ないですが、、 バスの時間もあったので本当に助かりました🙇💓 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koumama
私もなりたいです😭💕まだそんな声かけする勇気ないですが、、
バスの時間もあったので本当に助かりました🙇💓