妊娠・出産 陣痛待ちの運動や体の動かし方について教えてください。出産時に陣痛を促す方法があれば教えてください。 38w1dの経産婦です!!陣痛待ちです☆皆さんに質問です、陣痛待ちの方、どのような運動・身体の動かし方されてますか!?また、もう出産された方で『これをして陣痛きた!!』というのがあれば教えて下さい!! 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠38週目 38w1d 経産婦 出産 体 チャチャ☆CoCo(9歳, 15歳) コメント おにぎり飯。 予定日を3日すぎても 陣痛が来ず 4日目に検診だったので 内診でグリグリしてもらい ちょっと坂のある近所周辺を 30分くらい歩いてたら その次の日の朝方に陣痛きました! 3月24日 チャチャ☆CoCo 返信ありがとうございます!! 私も一人目のときは内診グリグリで陣痛来ました!! 坂道、探して歩いてみます!! 3月24日 おにぎり飯。 内診めちゃくちゃ痛かったですけど これをしなきゃ早く赤ちゃんに 会えないよって言われると 我慢せざる負えませんでした(笑) 早く赤ちゃんに会えるといいですね(^^) 天気がころころ変わって まだ寒さがあるので 体を冷やさないよう 無理なくお散歩してくださいね♪ 出産ファイトです‼︎ 3月24日 チャチャ☆CoCo 私も内診グリグリ痛かった覚えがあります… 次回の検診のときにあるかな…でも赤ちゃんに会うため、頑張ります!! ありがとうございます(о´∀`о) 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ☆CoCo
返信ありがとうございます!!
私も一人目のときは内診グリグリで陣痛来ました!!
坂道、探して歩いてみます!!
おにぎり飯。
内診めちゃくちゃ痛かったですけど
これをしなきゃ早く赤ちゃんに
会えないよって言われると
我慢せざる負えませんでした(笑)
早く赤ちゃんに会えるといいですね(^^)
天気がころころ変わって
まだ寒さがあるので
体を冷やさないよう
無理なくお散歩してくださいね♪
出産ファイトです‼︎
チャチャ☆CoCo
私も内診グリグリ痛かった覚えがあります…
次回の検診のときにあるかな…でも赤ちゃんに会うため、頑張ります!!
ありがとうございます(о´∀`о)