朝へその緒が取れたと思ったら膿っぽいのが出てきてとても臭いです💦💦💦こ…
朝へその緒が取れたと思ったら膿っぽいのが出てきてとても臭いです💦💦💦
このまま家で消毒しておけば良いのか
念のため受診した方が良いのかみなさんならどうしますか?😣
- まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

htm..
平日ですし受診してみた方がいいかと…
朝へその緒が取れたと思ったら膿っぽいのが出てきてとても臭いです💦💦💦
このまま家で消毒しておけば良いのか
念のため受診した方が良いのかみなさんならどうしますか?😣
htm..
平日ですし受診してみた方がいいかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものおやつはゆる無添加(?)、オーガニックなどにこだわってらっしゃる方、また、そのようなご家族のお子様とお菓子交換をする機会のある方へ質問です。 幼稚園のお友達4人グループの内1人、おやつやジュースなど…
人見知りが激しいです。。 もうすぐ1歳10ヶ月になります。 自宅保育で元々支援センターなどは行ってなくて 人がたくさんいる場所にいくと私にしがみついてギャン泣きです。 このままじゃまずい、と思って先週から支援セ…
完ミのお子さん育てていたご家庭の方。離乳食の方が進んだ方が食費安くなりましたか?ゆるく3回食を始めたところです。 ほほえみを激安で購入していても一番飲んでいた時は5日で無くなっていたのでかなりの出費でした💦 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすーまん
そうですね!
受診しようと思います🤗