朝へその緒が取れたと思ったら膿っぽいのが出てきてとても臭いです💦💦💦こ…
朝へその緒が取れたと思ったら膿っぽいのが出てきてとても臭いです💦💦💦
このまま家で消毒しておけば良いのか
念のため受診した方が良いのかみなさんならどうしますか?😣
- まっすーまん(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
htm..
平日ですし受診してみた方がいいかと…
朝へその緒が取れたと思ったら膿っぽいのが出てきてとても臭いです💦💦💦
このまま家で消毒しておけば良いのか
念のため受診した方が良いのかみなさんならどうしますか?😣
htm..
平日ですし受診してみた方がいいかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が食べ放題に行きたいと言うのでホテルビュッフェを予約しました. その前に新宿のサンリオのホテル?みたいなところに行きます. ビュッフェが終わったら誕生日プレゼントを買って帰ろうと思っているのですが、この…
小1なんですけど夏休みあけて3日目ぐらいから 行き渋りがあって自分で歩いて行けない。 歩いて行っても泣いて帰ってきて今は私が教室の前まで送って 泣きながら担任の先生に引き渡す毎日です。 よく朝と学校でもお腹痛く…
美容師をしているいとこに、娘の髪を切ってもらえないか相談するのはご迷惑でしょうか😭?もちろんお金はお支払いします。 図々しいとは思うのですが、私だと上手く切れないしお店で切らせてくれるとも思えないしで…😭いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすーまん
そうですね!
受診しようと思います🤗