朝へその緒が取れたと思ったら膿っぽいのが出てきてとても臭いです💦💦💦こ…
朝へその緒が取れたと思ったら膿っぽいのが出てきてとても臭いです💦💦💦
このまま家で消毒しておけば良いのか
念のため受診した方が良いのかみなさんならどうしますか?😣
- まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

htm..
平日ですし受診してみた方がいいかと…
朝へその緒が取れたと思ったら膿っぽいのが出てきてとても臭いです💦💦💦
このまま家で消毒しておけば良いのか
念のため受診した方が良いのかみなさんならどうしますか?😣
htm..
平日ですし受診してみた方がいいかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお友達に何度も怪我をさせられた時ってどうしますか? 年少です。いつも先生も謝って下さるし、子供同士も普段はよく一緒に遊ぶ子なのですが、他害の酷い女の子がいて困ってます。 先生はきっと加害側には伝えて…
習い事で、次の時間の子の面倒を 見なきゃいけない感じが ちょっとイラッとするのですが、 心狭いですよね😂 ピアノの個人教室に通っており、 長男は1人で行き帰り、 長女は私がお迎えにいきます。 時間になっても 毎回2…
離乳食初めて1ヶ月、全然食べなくて心折れてます。 もうやめたいです… 昨日はほうれん草、おかゆをスプーンに一口なんとか食べさせました。(でもそれも大半口から出しました😭)豆腐は2口くらいで終了… もうすぐ7ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすーまん
そうですね!
受診しようと思います🤗