雑談・つぶやき マイホームのローン申請完了!2500万35年ローン💔💔新しい家楽しみだけどロ… マイホームのローン申請完了!! 2500万35年ローン💔💔 新しい家楽しみだけどローン嫌😑 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 2 申請 マイホーム 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あめりかんどっく いいな、いいな😍 マイホーム`( °꒳° )´ ローン嫌だよね😱 でもマイホーム憧れ♡ 7月9日 💛MTK💛 わたしは中古でいいんだけどね!そして、あと1人産みたかったけど…笑 田舎過ぎて中古もなーい!!! パパ大丈夫??♡ 7月9日 あめりかんどっく うちも中古でいい!笑 でも住みたい地区の中古は 古すぎてやばい𐤔𐤔𐤔 うちもお金気にしなければ何人でも産みたい😭 ぱぱ大丈夫よー! まだまだ痛いみたいだけど 手伝いくらいはできてるみたい🤣 あんまり痛いから絶対骨折れてる!とか言って昨日またレントゲン撮ってもらったけど全然折れてないみたいだし笑 ほんと不死身( °꒫° ) 7月9日 💛MTK💛 うちも旦那が今の地区じゃないと嫌でさー もう建てるしかなかった(笑) むちうちが凄いんだね😭💔 しばらく働けんのもキツいね~(^_^;) 7月9日 あめりかんどっく 働けないけど給料は出してくれるみたいだから助かる😭 うちも今月から仕事復帰だからそれまでにはなんとかしてほしい笑 7月9日 💛MTK💛 よかったよかった! ないと困るよねー😑💔 ほんとだね〜! うちも準備しなきゃと思ってる…💔笑 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
わたしは中古でいいんだけどね!そして、あと1人産みたかったけど…笑
田舎過ぎて中古もなーい!!!
パパ大丈夫??♡
あめりかんどっく
うちも中古でいい!笑
でも住みたい地区の中古は
古すぎてやばい𐤔𐤔𐤔
うちもお金気にしなければ何人でも産みたい😭
ぱぱ大丈夫よー!
まだまだ痛いみたいだけど
手伝いくらいはできてるみたい🤣
あんまり痛いから絶対骨折れてる!とか言って昨日またレントゲン撮ってもらったけど全然折れてないみたいだし笑
ほんと不死身( °꒫° )
💛MTK💛
うちも旦那が今の地区じゃないと嫌でさー
もう建てるしかなかった(笑)
むちうちが凄いんだね😭💔
しばらく働けんのもキツいね~(^_^;)
あめりかんどっく
働けないけど給料は出してくれるみたいだから助かる😭
うちも今月から仕事復帰だからそれまでにはなんとかしてほしい笑
💛MTK💛
よかったよかった!
ないと困るよねー😑💔
ほんとだね〜!
うちも準備しなきゃと思ってる…💔笑