雑談・つぶやき 実家にら里帰り中です☘️日曜日に旦那が遊びに来てくれました🎶昨日の夜ぼ… 実家にら里帰り中です☘️ 日曜日に旦那が遊びに来てくれました🎶 昨日の夜ぼそっと娘が「なんでおうちに帰らないの?」とひと言。聞くと、日曜にパパに会ったからパパがいる家に帰りたくなったとのこと😅ごめんね、7月末に帰るからまだまだだよー💦じぃじ、ばぁばの事も大好きで「じぃじばぁばのおうち行きたーい!」ってよく言ってたけど、やっぱりわが家が1番だよね😢 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 里帰り パパ 遊び ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(4歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント