マリ
西松屋とアカチャンホンポにはよく行きますがポスターは見たことないですね💦私が見てないだけかもですが…。ポスターならおもちゃ屋さん(ベビーザらスやトイザらス)とか本屋さん・文房具屋さんとかじゃないですかね😅
退会ユーザー
お正月に本屋さんでトーマスのカルタ買ったときに、ポスターがついてましたよ😊
胡桃
コメントありがとうございます😊
近くの本屋さんに行ってきましたがポスターありませんでした😂
他のお店にも探しに行ってきます🥰
マリ
西松屋とアカチャンホンポにはよく行きますがポスターは見たことないですね💦私が見てないだけかもですが…。ポスターならおもちゃ屋さん(ベビーザらスやトイザらス)とか本屋さん・文房具屋さんとかじゃないですかね😅
退会ユーザー
お正月に本屋さんでトーマスのカルタ買ったときに、ポスターがついてましたよ😊
胡桃
コメントありがとうございます😊
近くの本屋さんに行ってきましたがポスターありませんでした😂
他のお店にも探しに行ってきます🥰
「その他の疑問」に関する質問
子供会途中で退会された方いらっしゃいますか? うちの地区は子供のいる家庭が少なくてうち入れて7軒です。行事は少ないですが少ないゆえに絶対参加で、みんな出れる日を合わせたりしなくては行けません。 仕事をしてる…
結局私が中受の宿題を教えている…これで良いのでしょうか?😢 塾は「塾と家庭の教え方が違うと子が混乱するのでやめてください」と言う割に、「子はこの問題がイマイチ理解できない様です」と連絡帳で伝えても問題を一緒…
snsしてる方! 旅行など行かれたらsnsにあげますか? あげる方は、みんな見れるところ? それとも、親しい人だけ設定してるところ? あげない方は、あげない理由などあれば教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント