みーにゃ
そんなことないと思いますよ(^^)
妊娠中や産後は、
自分の体ならここまではいつも通りに行動して大丈夫。とか加減がわかりますが、
やっぱり旦那さんにはそれが実感としてわからない分、心配でなかなか誘えないのだと思います♪
きっと逆に大切にしてくれてるんだと思います♡
うちは割とオープンに話す方なので、旦那も質問してきますし、私も、もう大丈夫とか、今は痛いから無理とか答えます。
一度それとなく、
やっと体元通りになってきたよー!とか伝えてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
ぎゅーしたり、イチャイチャもありませんか?
私たちもほぼ無くなりましたが、旦那にしてあげることはありますよ。
hina-mama
回答ありがとうございます(^O^)
心配してくれているならいいのですが、なかなかオープンに言えなくて…。
hina-mama
ぎゅーもイチャイチャもないです>_<
仕事行く時の行ってらしゃいのキスしかないです>_<
まめた✡.*
全然恥ずかしい事ではないと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
私達夫婦は不妊治療して赤ちゃんを授かったので、仲良しして赤ちゃんに何かあると怖いからと、妊娠してから1度も仲良ししてません:(´◦ω◦`):
仲良しだけが愛情表現ではないので、ハグとかチュー、一緒にお風呂はいる、お互い大好き♡など伝えたりして私達夫婦は愛情表現してますʕ๑•ω•๑ʔ❀
まめた✡.*
うぁわーすみませ…
スクロールが上手くいかなく
いいね押してしまいました(ó﹏ò。)↷↷
退会ユーザー
いってらっしゃいのチューがあるなら十分ラブラブだと思います(^ ^)♡
私も妊娠発覚してから、性欲旺盛の旦那があまり誘わなくなったので、嫌われた?!って心配した時期ありましたが…妊娠して体大丈夫なのかとか家事で疲れてないかとか考えて遠慮してると言われたので、じゃぁ元気な時はいっぱい甘えるねって言ってあります(^^;;
なので、私がベタベタしはじめると旦那も誘いやすいらしい笑
hina-mamaさんも恥ずかしいかとは思いますが思い切って自分の思いを話されると旦那さんも誘いやすいのではないでしょうか?
赤ちゃんもいるし、いつならいいの?って男性は結構迷ってると思うので…
かったん
私達夫婦は妊娠分かってから
一度もしていません(笑)
旦那いわく子供がいるのにできない!
なんかあったらどうする!?とかで
一度もしていませんが仲良しです
ちょっとずつ大きくなるお腹を触って
話しかけてるの見たら愛されてるなー
って勝手に思ってます(笑)
ドキンちゃん
わ〜(;_;)うちも同じです!!全くです!
残念な夫のセックスレスの話の時に「うちもだよね〜」なんて言ったら「だって○○(息子)いるのに出来ない!」って言われました😢
不安になりますよね😢💦
hina-mama
そうですよね〜
仲良しだけが愛情表現じゃないですよね〜^o^
hina-mama
こう言う話しって恥ずかしくてなかなか言えないですけど、大事なことですよね〜⁇
今、旦那の実家で同居しているから誘いづらいのかなって勝手に思っちゃったりしてます(笑)
恥ずかしいケド話してみます。
hina-mama
妊娠中は夫婦生活しなくてもラブラブ❤️でしたが出産してからは女から母になってしまって旦那にとって母にしか見れなくなってしまったのかな?
退会ユーザー
同居だと旦那さんも誘いづらいかもしれませんね(^^;;
でも、同居なら逆に義両親とかにお子さん預けやすくないですか?
たまには義両親にお子さん預けて、2人の時間楽しんでください(^ ^)♡
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
私は妊娠が分かって1回もないです(>_<)私は大丈夫なんですが、主人は男だから溜まるかな?と思って聞いたら
したいけど、赤ちゃんに当たりそうで怖い。何かあってからじゃ遅いし、もう赤ちゃんも動くから罪悪感がある。出産終わるまで待つ!
と言ってくれました(^^)しない代わり?に毎日お風呂に一緒に入って、裸で抱き合ったりしてます!笑
hina-mama
ありがとうございます(*^_^*)
たまには2人の時間作ってみます(^O^)
hina-mama
回答ありがとうございます(*^_^*)
一緒にお風呂なんてラブラブですね❤️
うちは行ってらしゃいのキスしかないです>_<
愛されてるか不安になります>_<
コメント