※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきーな
産婦人科・小児科

広島市中区江波周辺の皮膚科を教えてください。子供が火傷したため、近場で良い皮膚科を探しています。

広島市中区江波付近にお住いの方、どこの皮膚科に通ってらっしゃるか教えてください🙇
朝、子供がヘアアイロンを触って火傷してしまい、皮膚科に連れて行くか迷っているのですが、近場で良い皮膚科ありますか?🥺
よろしくおねがいします😭🙏

コメント

はぎ

江波にあるのは細川内藤皮膚科です。いつも沢山人がいて少し待ちます。ただ、先生が高齢で何を言っているのかわからないです😅横の看護士さんが通訳してくれますが💦横川の長崎病院や草津の西富皮膚科が有名ですが少し遠いですかね。

• ゆっきーな

ゆっきーな

そうですか😂
    できればバスか市電で行けるところが嬉しいなぁとは思います🥺
    舟入とかであれば良いんですが😭

• 7月9日
  • はぎ

はぎ

河原町に森田皮膚科というとこがあります!友人が湿疹ですが悩んでいて、そちらの皮膚科で治療してもらったところ改善したと言っていました!

• 7月9日
  • ゆっきーな

ゆっきーな

そうなんですね!!
    ありがとうございます😊
    調べてみます🥺💓

• 7月9日