郡山市内で子供受診(おでこに産まれつき血管腫がある為)するのに評判のいい皮膚科があれば教えて下さい。
郡山市内で子供受診(おでこに産まれつき血管腫がある為)するのに評判のいい皮膚科があれば教えて下さい。
- ルイママ(7歳)
ママリ
西田皮膚クリニックに行ってます。キッズスペースがあるので行きやすいです。
血管腫ってサーモンパッチのことですかね?うちもおでこにありますが、小児科で、2歳くらいまでに自然に消えることが多いと言われました。
mm.7
苺状血管腫ですが、西ノ内の形成外科でレーザー治療しましたよ☺
-
mm.7
出産したのが西ノ内だったので、4ヶ月健診の時に形成外科の紹介状出すね~って言われました☺
紹介状無いと、最初だけ3千ちょっとお金掛かりますね❗
だから、貰えるなら小児科とかで、西ノ内の形成外科に見てもらいたいから紹介状書いてください。って言った方がいいかもしれないです👍
そしたら、西ノ内でも全くかからないです💡- 7月10日
-
ルイママ
ありがとうございます❗️紹介状書いて貰うのはいくらかかりましたか💡❓
- 7月10日
-
mm.7
すみません😵記憶が😅💦💦- 7月11日
-
ルイママ
そうですか💡ありがとうございます🙂❗️
- 7月11日
-
mm.7
紹介状書いて貰う金額と、初診でかかるお金(3240円)だと、紹介状の方が安いとは思います❗- 7月11日
ルイママ
直接西の内受診したんですか❓それともまずクリニックの皮膚科とか行って紹介状書いてもらって西の内受診しましたか💡❓
コメント