コメント
omam
私は8〜10分間隔で張ってるなー程度のほぼ痛みなしでしたが、続くので念のため病院にいったら一気に進んで2時間後に出産でした!
経産婦さんなら一度連絡してみていいと思います😭💕
ぴよ
痛み出してたからどれくらい経ちますか??🙄
-
はっちゃん
昨日ずっと1時間ー30分間隔、今も寝ぼけながら痛かったんですが、測り始めは3時半からです(>人<;)
- 7月9日
いと
我慢できるくらいなら本陣痛ではないので、まだ病院には行かないでいいのかなぁ?と思います!
モニターつけて陣痛ついてこなければ帰されちゃいそうですね!
でも心配でしたら電話して病院へ🏥
私は2人目破水からだったので病院行きましたが3分間隔で本格的に痛くなってきてから3時間半で産まれましたよ!!
あめり
週数はどれくらいですかね。
一定の痛みが来たら心配で、すぐ産院に電話してしまいましたが、我慢できない痛みになったらまた連絡してと。
立っているもきついと感じる痛みが来たので、連絡して産院へ向かいましたが、到着してしばらくすると微弱に。それでも、予定日を1週間超えていたので緊急帝王切開になりました。
はっちゃん
8〜10分間隔はどれくらい続きましたか??
omam
返信遅れてしまいすいません😭
私はあまりにも痛みが弱かったので3時間程家で様子見て、病院に電話しました!
その後痛みどうですか?
はっちゃん
同じパターンで、一気にすすんで生まれました!ありがとうございました!
omam
おめでとうございます!!本当におつかれさまでした♡
お互い育児がんばりましょう🥰