妊娠・出産 2人目妊娠中で20週4日、お腹が気になる。一人目の時より出ているか不安。他の方はどれぐらいでたか教えてください。 2人目妊娠中で20w4dなんですけど なんか、やたらお腹出てませんか? 一人目の時そんなにでてなかったので 私のただの下っ腹がめだってるんかなって きになってしまいますww 皆さん、このじきどれぐらいでてましたか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 妊娠20週目 20w4d 妊娠中 2人目妊娠 めろりんこ💋(5歳0ヶ月, 6歳) コメント らいおん 20週でこんな感じです☺️ 2人目はお腹が出てくるの早かったです!! 7月9日 めろりんこ💋 あたしも2人目なんですが やっぱり早く感じますよね😭 なんかやたらと出てる気がして私だけなんかと思ってました😱 20w一緒ですね😊 7月9日 らいおん 実際経産婦は早いみたいですよね☺️ 食後だと臨月近い?!というくらいお腹出ています🤣笑 一緒ですね♩ 7月9日 めろりんこ💋 あたしもすんごい お腹出ます😩 1人目と違いすぎて びっくりしました! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😋💪 7月9日 らいおん 最初は本当太ったのか妊娠の影響なのか分からないですよね!笑 お互い楽しみですね💓 頑張りましょうね🌟 7月9日 めろりんこ💋 いや、ほんと1人目うんでからもお腹のたるみは取れなくて その影響で余計にでも太ったみたいに見えるのに こんなお腹出てたら分からなくなりますw 楽しみと不安でいっぱいですが赤ちゃんのために気合い入れていきます😎 7月9日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろりんこ💋
あたしも2人目なんですが
やっぱり早く感じますよね😭
なんかやたらと出てる気がして私だけなんかと思ってました😱
20w一緒ですね😊
らいおん
実際経産婦は早いみたいですよね☺️
食後だと臨月近い?!というくらいお腹出ています🤣笑
一緒ですね♩
めろりんこ💋
あたしもすんごい
お腹出ます😩
1人目と違いすぎて
びっくりしました!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😋💪
らいおん
最初は本当太ったのか妊娠の影響なのか分からないですよね!笑
お互い楽しみですね💓
頑張りましょうね🌟
めろりんこ💋
いや、ほんと1人目うんでからもお腹のたるみは取れなくて
その影響で余計にでも太ったみたいに見えるのに
こんなお腹出てたら分からなくなりますw
楽しみと不安でいっぱいですが赤ちゃんのために気合い入れていきます😎