ちゅる(29)
全く同じです!
普段いない分、娘が構ってほしくてちょっかいかけるとブチギレるし、寝てばっかだしうざいです(笑)
退会ユーザー
全く同じです!
私の旦那も単身赴任してて帰ってきたと思ったら家にいる時はゴロゴロ、そして遊び呆けてます!
-
🖤
ゴロゴロして
遊び呆けるなら帰ってくんなと
思いますよね😊
お前みたいに暇じゃないんだがついつい思ってしまいます𐤔- 7月9日
ちゅる(29)
全く同じです!
普段いない分、娘が構ってほしくてちょっかいかけるとブチギレるし、寝てばっかだしうざいです(笑)
退会ユーザー
全く同じです!
私の旦那も単身赴任してて帰ってきたと思ったら家にいる時はゴロゴロ、そして遊び呆けてます!
🖤
ゴロゴロして
遊び呆けるなら帰ってくんなと
思いますよね😊
お前みたいに暇じゃないんだがついつい思ってしまいます𐤔
「旦那」に関する質問
旦那が風邪引いたり、子供が体調崩すとやたらと必要以上に心配してしまいます。 特に旦那が咳が続いたり、熱が中々治らなかったりしたら、悪い病気や癌などではないかと心配してしまいます。 そして血液検査をしてもら…
3日前くらいに引っ越しました 下の階には子供いるのでうるさいかもしれないですがと奥さんに粗品と挨拶はしたんですが、今日の夜10時ごろにピンポーンと旦那さんがこられて、21時には寝てるので静かにしてくださいと。マ…
2歳の息子 早い時は21時に寝ます.寝ない時は23時〜0時に 寝ます. 次の日仕事、保育園休みなら別にいいけど… 仕事、保育園ある日は辞めてほしい。 仕事中めちゃ眠いです. 旦那。息子の寝かしつけとか手伝わないくせに …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント