産婦人科・小児科 三郷市付近で子宮頚がん検査やってるところ教えてください!引っ越してき… 三郷市付近で子宮頚がん検査やってるところ教えてください!引っ越してきたばかりで病院もわかりません😭👏 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 病院 三郷市 引っ越し ぽん(7歳) コメント まる 埼玉の三郷ですか? 高橋レディースクリニックで受けましたよ😊 7月9日 もにか 地元が三郷市です。 永井ウィメンズクリニックなど如何でしょうか? 系列の永井マザーズホスピタルは、お産の評判もすごく良いみたいですよ😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント