ゴキブリ事件悲劇再び…去年何気なく戸棚を開けたら、でかいゴキブリが上…
ゴキブリ事件悲劇再び…
去年何気なく戸棚を開けたら、でかいゴキブリが上から降ってきて手に接触…😱ゴキジェットが無くて取り逃がしたが、寒くなってから寝室で発見もまたもや逃げられ😂半狂乱になってゴキジェットを噴射したものの、出てこない笑結局マットレスの下敷きになってました💦
今さっきは、ラップを取ろうと戸棚を開けたら…でかいゴキブリが肩に接触し、急いでTシャツを脱ぎ捨て旦那がゴキジェットを噴射しましたが、ヤツはキッチンの上を…とうもろこしが死亡😱
コンロの上の網目?に落下し、今は大丈夫ですが…思い出すだけで気持ち悪い🤢
- みやママ(6歳)
コメント
にこ
いやですね😂
うちは屋外と屋内にブラックキャップ置いたら出なくなりました!
なっつ
反乱狂が想像出来て笑うところじゃないですが笑ってしまいました🤣🤣
ゴキブリが降ってくるとか、Tシャツ脱ぎ捨てたとか、パワーワードすぎて辛いwwごめんなさい🤣
でも、私でもその後しばらく余韻で動けなくなりそう…
ほんとスゴい体験しましたね、全員みやママさん家から出ていってくれますように‼️🙏🙏
-
みやママ
いやあ、凄い体験ですよね😅誰も戸棚からゴキブリが降ってくるなんて、想像出来ませんからね笑
地元にはゴキブリがいないので、免疫がなくて笑気持ち悪すぎて、すぐに脱ぎ捨てました😂
この間は蜘蛛がゴキブリを補食してたので、安心してましたがダメですね😱
ありがとうございます😊- 7月8日
晴さやかりん🐶🗿
Gはほんと気持ち悪いですよね(TT)
私も、偶然今日出ました…。
去年は1回も出なかったので油断しました💧
息子がトイレにGがいる~!
とか言うから、え~マジか、と思ったらちょっと小さめのがいました😨
たまたま旦那がいたから良かったけど、いなかったら、息子と二人でカオスな状況になるところでした…
頑張って仕留めるけど、気持ち悪いですよね~😭💦
今でも気持ち悪いです、今夜はトイレに行きたくないです😫
-
みやママ
私も前の家でトイレで元気に走り回るゴキや、お風呂に現れて池ポチャしたゴキや、集団でシンクに居たのを見ましたが全然慣れません!笑笑
息子ちゃんと旦那様のおかげで、ゴキ退治出来て良かったです😌💓
我が家も旦那が居たからこそ、でしたが…一人だったら逃がしてますね💦まずは接触してしまったTシャツを脱ぎ捨てなきゃいけないので😭凄くでかかったので、気持ち悪さ倍ですし…
分かります!私も戸棚を開けたくありません😂- 7月8日
-
晴さやかりん🐶🗿
集団でシンクにいるって、すごい状況ですね(;∀;)
あれは、いくら見ても、慣れるものではありませんよねΣ(゚д゚lll)
みやママさんも、旦那様いて良かったですね🍀
一人だったら、Tシャツ脱いでる間に見失いそう…
でかければでかいほど、気持ち悪さアップしますよね(´•ω•`๑)
しばらく、出た場所がトラウマになりますよね(苦笑)
もう、あれは存在価値ないですよ…😇
絶滅希望です😣- 7月8日
かっぴ
うちも昨日出ました!
お風呂出たら目の前にいて取り逃がしました。。。😑💦
お風呂後にも関わらず、ゴキジェットとゴキブリほいほい自転車で買いに行きましたよ!🤣笑
もう接触と考えるとゾワゾワしますよね😟
次見つけたらゴキブリほいほいで粘着地獄からの死刑か、ゴキジェット噴射射殺します😭✨笑
みやママ
出来ればゴキブリにお金は掛けたくありませんが平和に暮らすには仕方ありませんね!😂
ちなみに、室内は何処に置いてますか?
我が家は戸棚と、シンクの下で発見してます😢
にこ
クーラーの室外機から入ってくるって聞いたので、クーラーある部屋と、ベランダのある部屋と玄関です。
あと台所ですね!
この間旦那が見つけて以降、完全防御しました😱😱
みやママ
なるほど…旦那様さすがですね!うちの旦那は買わなきゃねーくらいなので😂
明日にでも、ちょっと見てきます!