雑談・つぶやき なんか生理になると片付けとか模様替えがしたくなるんだよなー😂今は子供… なんか生理になると片付けとか模様替えがしたくなるんだよなー😂 今は子供が小さいから近くにいないと怖いから出来ないけど😅 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 生理 片付け の1(6歳) コメント 二児の母 生理なうです!🤣 何かしたくなるの分かります!! 7月8日 の1 明日で2ヶ月ですが産後こんな早く生理が来るとは思ってもいなくてショックですがなにかやりたくて昼間掃除しまくってましたが子供が小さいとなかなか集中出来ないですね😭😭😭 なんでなにかしたくなるんですかね笑😅 普段はほんとになんもしたくないのに😏 7月8日 二児の母 おめでとうございます🎈 私も1ヶ月半できましたよ🤣 めんどくさいですよね💦 妊婦の時は生理がないからどんだけ楽だったか分かりますよね🤣 7月8日 の1 せめて夏の間は来ないでほしかったのに😅笑 そうそう、生理がない楽さを知ってるから余計嫌になってるのかもですね😱 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
明日で2ヶ月ですが産後こんな早く生理が来るとは思ってもいなくてショックですがなにかやりたくて昼間掃除しまくってましたが子供が小さいとなかなか集中出来ないですね😭😭😭
なんでなにかしたくなるんですかね笑😅
普段はほんとになんもしたくないのに😏
二児の母
おめでとうございます🎈
私も1ヶ月半できましたよ🤣
めんどくさいですよね💦
妊婦の時は生理がないからどんだけ楽だったか分かりますよね🤣
の1
せめて夏の間は来ないでほしかったのに😅笑
そうそう、生理がない楽さを知ってるから余計嫌になってるのかもですね😱