※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
ココロ・悩み

子供は可愛いけど、旦那との問題で楽しさがない。給料渡しても不満。ストレスが溜まり抜け出したい。

しんどい
子供は世界一可愛くて同じ空間にいれるだけで幸せ。2人も授かってこれからが凄く楽しみ。
だけど 今は何も楽しくない
旦那が嫌い
妊娠発覚直後浮気して嘘ついてもう何回目?
パチンコやめないタバコやめないクセに
25万給料でいま月6万渡してて8万にしてって言われて理由を聞くと服とか買うお金が無いって、は?
こっちはどんだけ必死こいて仕事して育児して家事しても自分のお小遣いなんて一銭もでねーんだよ
家族もつってそーゆうもんだろ
体しか求めてこない、いつもブスだのデブだの侮辱する
ここの掃除してないな〜とかあれしろよこれしろよっていちいちいちいちうるさい、お前1回でもした事あんの?オムツ替えたことあんの?掃除、片付けした事あんの?

どれがけ子供が可愛くても子供と遊ぶと疲れが吹っ飛ぶわけじゃないし働いても働いてもストレスが溜まって結局お金もたまらないし
何も楽しくない気力がないこの状況から抜け出したい

コメント

お小遣いすごい渡してらっしゃるなーと思いました!
うちも24.5万ですが旦那の小遣い1万です😂😂
それで煙草、娯楽諸々やりくりしてもらってますよ!
男に有り余るお金渡してもろくなことないってゆう私の考えです!

• さゆ

さゆ

そうですよね!
    多過ぎますよね、、

• 7月8日