※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

吐き出させてください。旦那にぐちぐち言いすぎたせいで愛想尽かされた…

吐き出させてください。
旦那にぐちぐち言いすぎたせいで愛想尽かされたかな。
家と職場は片道1時間弱で、はやくて21:30帰宅。最近連日1時とか帰ってきてて、「いまから帰る」って連絡きて2時間くらいたたないと帰ってこない。
浮気でもされてんのかなーってふと。
それで昨日携帯みてみたらそれらしき人はいなかったけど、職場の女の子?と楽しそうにたわいのない会話を頻繁にしてました。
私とは時間があればずっとしてたラインも、ここ最近はほぼなくなりました。
ずっとイライラしてる嫁のことなんかきっとどーでもいいですよねー

コメント

五右衛門

帰るときてからすぐ帰ってこない事にもイライラするなら引っ越してはどうでしょうか??

ママリ

私もイライラすること増えて夫にいつも小言言ってしまい、そろそろ愛想尽かされるかなとひやひやしてます。できればいつもニコニコしてたいですけど無理ですよね。夫と直接話すと口調がきつくなるので、子どもを介して話したりしてます😂