※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

①横浜ベイホテル②ニューオータニイン横浜プレミアム③ヨコハマグランドイ…

①横浜ベイホテル
②ニューオータニイン横浜プレミアム
③ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル

どこか一つでもいいので泊まったことがある方、
どうだったか教えてください🙌

1歳の娘と旦那と3人で泊まる予定です!

そのほかでも横浜のベイエリアで子連れにおススメなホテルがあったら教えてください!

コメント

みゃーか

インターコンチネンタルに泊まりました!
観覧車が目の前で綺麗なお部屋でした!朝ごはんが今まで泊まったホテルで1番美味しかったです❤︎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お子さんへの対応とか配慮とかはなにかありましたでしょうか?(食事とかタオルの枚数とか、、)

あとお風呂はユニットバスではなく、洗い場があるお風呂だったでしょうか??

• 7月8日
  • みゃーか

みゃーか

すみません、独身の時に泊まったので子供への対応は分かりませんが、スタッフの方の感じは良かったと記憶しています💦

お風呂はユニットバスでした!

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 7月8日
2児まま

横浜ベイホテル東急、インターコンチネンタルに泊まったことあります(*´꒳`*)
私的には朝食バイキングはインターコンチネンタルの方が好きでした💓
息子が納豆が大好きなんですがベイホテル東急に泊まったときの朝食バイキングに納豆がなくて😅💦笑
部屋はインターコンチネンタルのときはジュニアスイートにしてたのでよく感じましたがベイホテル東急でも全然良かったです✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ベイホテルに決めました!!

• 7月9日