その他の疑問 普通のママチャリに前と後ろに子供用の椅子を付けてる方いらっしゃいま… 普通のママチャリに前と後ろに子供用の椅子を付けてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 椅子 うさぴょん コメント 退会ユーザー 付けてますよ! 7月8日 うさぴょん 御回答ありがとうございます🙇♀️ お店でお願いすると専用の丈夫な自転車じゃないとこちらで付けることはできませんと言われました。 自分でつけられましたか?😌 7月8日 退会ユーザー 自分出つけたと言うより 旦那さんに付けてもらいましたよ! 7月8日 うさぴょん 次々と質問してすみません。問題なく使えてますか? 7月8日 退会ユーザー 問題なく使えてますよ☺️ 7月8日 うさぴょん 本当にありがとうございました🙇♀️ ちゃんとしたの買った方が良いのかでもお恥ずかしい話自転車にお金をかけたくなくて…😅 私もそうします🙏 迅速なお返事をありがとうございました🙇♀️✨ 7月8日 退会ユーザー いえいえ☺️ 電動自転車高いですもんね… お役に立てて良かったです☺️ 7月8日
うさぴょん
御回答ありがとうございます🙇♀️
お店でお願いすると専用の丈夫な自転車じゃないとこちらで付けることはできませんと言われました。
自分でつけられましたか?😌
退会ユーザー
自分出つけたと言うより
旦那さんに付けてもらいましたよ!
うさぴょん
次々と質問してすみません。問題なく使えてますか?
退会ユーザー
問題なく使えてますよ☺️
うさぴょん
本当にありがとうございました🙇♀️
ちゃんとしたの買った方が良いのかでもお恥ずかしい話自転車にお金をかけたくなくて…😅
私もそうします🙏
迅速なお返事をありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
いえいえ☺️
電動自転車高いですもんね…
お役に立てて良かったです☺️