コメント
退会ユーザー
付けてますよ!
退会ユーザー
付けてますよ!
「その他の疑問」に関する質問
自分自身の友達(ママ友以外)でどんなトラブルがありましたか?縁を切るとまでなった方いますか? 少し前に3人でよく遊んでいて 1人と縁を切ることになりもう1人に最近になっていきなりブロックされました 元々2人で仲…
ゲーム機をひとつも持っていない年長男児です。 まわりはもうみんなやっていて、近所の広場の小学生はみんなSwitch友達とやってたりします。 わざわざ芝生にきて友達と😂 ちょっと昭和おかんには謎ですが、息子も最近ゲー…
小一娘が嘘をついて学校のタブレットでYouTubeを見ていました。 普段家ではアニメなど(アマプラHulu)は見てもいいけど、YouTubeは私が見て欲しくないので見せていません。 最近なんか隠してるなと思っていたので聞いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぴょん
御回答ありがとうございます🙇♀️
お店でお願いすると専用の丈夫な自転車じゃないとこちらで付けることはできませんと言われました。
自分でつけられましたか?😌
退会ユーザー
自分出つけたと言うより
旦那さんに付けてもらいましたよ!
うさぴょん
次々と質問してすみません。問題なく使えてますか?
退会ユーザー
問題なく使えてますよ☺️
うさぴょん
本当にありがとうございました🙇♀️
ちゃんとしたの買った方が良いのかでもお恥ずかしい話自転車にお金をかけたくなくて…😅
私もそうします🙏
迅速なお返事をありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
いえいえ☺️
電動自転車高いですもんね…
お役に立てて良かったです☺️