お金・保険 SMBCモビットカードについて教えてください。家族が黙って作ったカードが心配で、返済が膨れ上がるのか知りたいです。他の消費者金融と同じですか? SMBCモビットカードについて知っている方なんでも良いので教えてください🙇♀️ 親族の中にカードを家族に黙って作っている人がいて、大丈夫なのか心配で。レイクやアイフルのような消費者金融ですか?返さないとどんどん膨れ上がるのですか? 何もわからないので些細なことでも構いません😭 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 夫 家族 親族 ママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント パタパタママ 銀行系の消費者金融だと思いますよ💡 利息付くので膨れ上がりますし、ローンも組めなくなると思います! 7月8日 ママリ ローンというのはこれから他のローンが組めなくなるという事ですか? 7月8日 パタパタママ 借り入れ金額にもよりますが、住宅ローンは難しいと思います😅 7月9日 ママリ 遅くなりました💦 なるほど!ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ローンというのはこれから他のローンが組めなくなるという事ですか?
パタパタママ
借り入れ金額にもよりますが、住宅ローンは難しいと思います😅
ママリ
遅くなりました💦
なるほど!ありがとうございます!