コメント
ぱん
おろしたのとはちょっと違って、流れちゃったのですが、その後2回生理見送った後妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
身体は大丈夫ですか?下ろすというのは流産してしまって手術と言う事ですか?
私は手術後半年で妊娠出来ました💦
-
チャ
コメントありがとうございます!
流産ではないのですが、身体を壊してしまい入院となりました💦
今は退院して、身体はもう元気です!😊
そうだったんですね!
ご妊娠できて良かったです☺️✨
私も半年以内にできるといいなと思ってます!😣- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦また絶対に来てくれますよ😊
でも体の回復優先してくださいね!- 7月8日
-
チャ
ありがとうございます!😣
心強いお言葉ありがとうございます!😊- 7月8日
ゆりきち☆20代mama
え?え?妊娠継続できないご病気かなんかですか??😓
なにかご病気でしたらしっかり治してからでないとおろしてすぐ妊娠してまた病気で入院して堕ろすとなってしまってはあまりにも考えが浅はかというか・・・
妊娠初期に妊娠してる事を知らずに入院して妊婦に使えない薬を大量に使ったとかそういう感じなのでしょうか・・・
何も知らないのにうるさいと思われるかも知れませんが客観的に見て泣く泣く堕ろして次すぐ妊娠したいって、今回堕ろされる赤ちゃんが不憫でなりません・・・
-
チャ
妊娠してることを知らない時期に、CTだったり、点滴を毎日うってました😣
退院してから妊娠が発覚しました。
家族と話し合って、奇形などのリスクを防げる段階なのであれば防ごうと思い、今回おろすことにしました💦- 7月8日
-
ゆりきち☆20代mama
そうなのですね・・・
それはやっぱり産婦人科の先生に障害を持って生まれてくるかもしれないと言われたのでしょうか??😖
採血や羊水検査で判断できないのでしょうか・・・
もし、もしお腹の子が全くの障害がない子だったとしたら・・・と考えるとゾッとしますが・・・生まれてみないと分からないのも事実ですしね😖
こればっかりは難しい問題ですもんね・・・
チャさんも苦渋の決断だったと思います😖
他人がとやかく言うことではありませんし
私ももしそうなれば、本当に悩みますし、同じ決断をするかもしれません。
赤ちゃんは自分の余命がとても短い、生まれることは無いと神様に言われても、それでもこのお母さんの所に行きたいと言ってお腹に来てくれると言う話を聞きました。なのでどうかお腹の子を最期まで愛してあげてくださいね👼🏻
そしてまた無事にご懐妊されましたら、今回の子の分もたくさん愛情を注いであげてくださいね。
長々失礼しました🙇🏻♀️- 7月8日
チャ
そうだったんですね❣️
流産も辛いですよね、、😣
無事ご出産までできて良かったです!✨
私もぱんさんのように可能な限り早めに妊娠できるといいなと思ってます☺️
ぱん
赤ちゃんが来てくれるの祈ってます👶🏻❣️