子育て・グッズ メリーズのMパンツからムーニーのLパンツにサイズアップしたが、まだゆるゆるで漏れてしまう。他社のMパンツを試すべきか、パンパースのLパンツが良いか。 メリーズのMパンツが小さくなり、ムーニーのLパンツにサイズアップしました。 ところがまだゆるゆるで、今日ウンチが背中を通り越し首の方まで漏れてしまってとても可哀想なことをしました(>_<) この場合、他のメーカーのMパンツを試した方がいいですか?パンパースのLパンツの方がいいですか? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り パンパース パンツ メリーズ ムーニー 6ari3(9歳, 12歳) コメント K&S☆mama 我が家はメリーズ、パンパース、ムーニー、グーンのMパンツを4種類その時に安売りしてるのを買って使用してるのですが、メリーズよりもムーニーとグーンは大きめかな?という感じがします🤗 3月24日 6ari3 ずっとムーニーを使っていて、MがちいさくなってメリーズのMに変えたんですが、どうなんでしょう?(>_<) うちの子はお尻が大きいので、腰パンみたいになってしまって(笑) 3月24日 K&S☆mama そーなんですねヽ(´o`; それならもうLサイズにしてもいいかもですよね♬😊試し売りみたいな数枚買えると便利なのになーって思いますよね😁 3月24日 6ari3 本当試し売りして欲しいですね(>_<) 先ほどパンパースのLパンツを履かせたら、少しゆとりはありますがいい感じです〜♡ ムーニーのLは保管しておきます(*^^*) ありがとうございました! 3月24日 K&S☆mama グッドアンサーありがとうございます😊✨ そうなんですね♬٩( ´◡` )( ´◡` )۶ 大きい分には成長したらすぐ使えるのでもったいないことないのでいいですよね😁 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6ari3
ずっとムーニーを使っていて、MがちいさくなってメリーズのMに変えたんですが、どうなんでしょう?(>_<)
うちの子はお尻が大きいので、腰パンみたいになってしまって(笑)
K&S☆mama
そーなんですねヽ(´o`;
それならもうLサイズにしてもいいかもですよね♬😊試し売りみたいな数枚買えると便利なのになーって思いますよね😁
6ari3
本当試し売りして欲しいですね(>_<)
先ほどパンパースのLパンツを履かせたら、少しゆとりはありますがいい感じです〜♡
ムーニーのLは保管しておきます(*^^*)
ありがとうございました!
K&S☆mama
グッドアンサーありがとうございます😊✨
そうなんですね♬٩( ´◡` )( ´◡` )۶
大きい分には成長したらすぐ使えるのでもったいないことないのでいいですよね😁