コメント
K&S☆mama
我が家はメリーズ、パンパース、ムーニー、グーンのMパンツを4種類その時に安売りしてるのを買って使用してるのですが、メリーズよりもムーニーとグーンは大きめかな?という感じがします🤗
K&S☆mama
我が家はメリーズ、パンパース、ムーニー、グーンのMパンツを4種類その時に安売りしてるのを買って使用してるのですが、メリーズよりもムーニーとグーンは大きめかな?という感じがします🤗
「メリーズ」に関する質問
2歳児男の子です。 今まで寝る時メリーズM使ってて漏れたことないですが、マミーポコMにしたら漏れてしまったのですが、マミーポコは夜尿多いと漏れますか?😭💦 たまたまですかね??
3歳前後のお子さん、 オムツのサイズとメーカーを教えてください! 13kg男子がいます。 多分、身長は90cmあるかないかくらいです。 マミーポコのビッグを履いていたのですが、 まさかのメリーズのLが履けました😂 なんか…
オムツについてです🩲 現在5ヶ月の娘、パンパースのMだと テープタイプでもパンツタイプでも お腹と太もも両方にくっきり跡がつきます🤣 Lにサイズアップかなぁ、、(早いな泣)と思っているのですが パンパースはよく細い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6ari3
ずっとムーニーを使っていて、MがちいさくなってメリーズのMに変えたんですが、どうなんでしょう?(>_<)
うちの子はお尻が大きいので、腰パンみたいになってしまって(笑)
K&S☆mama
そーなんですねヽ(´o`;
それならもうLサイズにしてもいいかもですよね♬😊試し売りみたいな数枚買えると便利なのになーって思いますよね😁
6ari3
本当試し売りして欲しいですね(>_<)
先ほどパンパースのLパンツを履かせたら、少しゆとりはありますがいい感じです〜♡
ムーニーのLは保管しておきます(*^^*)
ありがとうございました!
K&S☆mama
グッドアンサーありがとうございます😊✨
そうなんですね♬٩( ´◡` )( ´◡` )۶
大きい分には成長したらすぐ使えるのでもったいないことないのでいいですよね😁