コメント
ぽぽぽ
女性は自身がお母さんのお腹の中にいる時から数百万個もの原子卵細胞を持って生まれます。
受精しなかった卵子は生理で流れ出ますが、一生のうちに全ての卵子が出るわけではないので、閉経しても卵巣に細胞は残ります。
いちこさんのようには考えた事はありませんが、そう思うとタラコとかイクラとかどうなっちゃうの…😱😂❓と思います😂😂
あやたか
なんかわかる気がします〜あーなんか!もったいないというか!悲しいというか!みたいな気持ちになりますよね。
まあでも初潮がきたときからずっと繰り返してるわけだし仕方ないと割り切って今いる子供のことを考えたりしましょう♪
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです!!😭
そう!そうなんですよね😭そんなこと言ってたら、きりがないですよね。
この先子供を産む予定は無いので、もうこれからの生理で流れる卵子は、赤ちゃんとして産まれることは、ないんだな…とか、考えてしまって😅- 7月8日
はじめてのママリ🔰
私も今までは、あ〰️今月も生理がきたな〰️くらいにしか思ってなかったのですが、ふとこんな変な考えが浮かんで😅
今目の前にいる子供達、そして自分も、ものすごい奇跡でここにいるんだな、と思いました。運命的な…。
確かに!!😂毎日卵焼きを朝作りながら、あ〰️にわとり…ってアホですね😂笑