コメント
とろろ
埼玉在住です。最近肌寒いですよね。
着せるもの困るので私も知りたいです。
うちは肌着と腹巻きのついたステテコとTシャツ着せています。
それでも寒いだろうとガーゼのスリーパーを着せたら夜中にぐずって怒ってました😂
とろろ
埼玉在住です。最近肌寒いですよね。
着せるもの困るので私も知りたいです。
うちは肌着と腹巻きのついたステテコとTシャツ着せています。
それでも寒いだろうとガーゼのスリーパーを着せたら夜中にぐずって怒ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
混合だけど日中は母乳メインで頑張ってるのに 足りなそうでミルク追加した時に 「足りてなかったのねー」 「やっぱ母乳じゃ足りないのね」 って義母義祖母に言われんのまじ腹立つ〜〜〜 私が言うのはまだしも、言われんの…
いじめ問題について、皆様ならどうされますか? 年中の娘が、保育園で仲の良かった子から急に無視をされているようです。無視してくる子は2人です。 昨日娘から話を聞いて発覚して、すぐ園に連絡して、現在確認をしても…
1歳の子を自宅保育してます。 小さい子が遊べるような施設に行った時に子どもが他の子のおもちゃを取り上げてしまいます。違うおもちゃを勧めてみたらのけぞってぐずりました。その子のお母さんが優しくて気になっちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
私も埼玉です😄
悩みますよね💦
うちは肌着と半袖のパジャマ着せてますが寝相が悪くてタオルかけててもいつもかかってないので困ってます💦
スリーパーいいですね!
今日着せてみます!
怒らなければいいなぁー笑