雑談・つぶやき 離乳食ナスにしようと(私は嫌い)今日買ってみたけど中がまっ茶色( °_° )… 離乳食ナスにしようと (私は嫌い) 今日買ってみたけど 中がまっ茶色( °_° ) 諦めた、、😱😱 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 離乳食 茶色 まま(6歳) コメント ♡ぶーたん♡ 私もナス茶色かったのでここでつぶやきました🤣 電話で問い合わせして新しいナスに交換してもらいました😊 7月8日 まま 交換!!してもらえば良かった 買ったばかりだったのに( °_° ) 7月9日 ♡ぶーたん♡ 昨日買ったならまだ間に合うと思いますよ😊✨ 7月9日 まま ありがとうございます✩.*˚ 全部茶色かったので言ってみます(><) 7月9日 ♡ぶーたん♡ 私は3本中2本が茶色かったです💦 私の買ったスーパーではそれが多かったらしく、全部撤去したらしいです💦 返金すると言われたのですが、どうしてもナスを使いたかったので、なんでもいいから他のナスと2本分交換してほしいと言ったら、ランクアップして中身増量したナスと交換してもらえました😊 問い合わせしてみてください✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
交換!!してもらえば良かった
買ったばかりだったのに( °_° )
♡ぶーたん♡
昨日買ったならまだ間に合うと思いますよ😊✨
まま
ありがとうございます✩.*˚
全部茶色かったので言ってみます(><)
♡ぶーたん♡
私は3本中2本が茶色かったです💦
私の買ったスーパーではそれが多かったらしく、全部撤去したらしいです💦
返金すると言われたのですが、どうしてもナスを使いたかったので、なんでもいいから他のナスと2本分交換してほしいと言ったら、ランクアップして中身増量したナスと交換してもらえました😊
問い合わせしてみてください✨