ナツ花
次男妊娠中までしてました😃
大変かどうかは、園によります💦
そのあたりは介護もそうかな、とおもうのですが、シフトの組み方や流れ、仕事内容など園によりけりなので(>_<)
長男妊娠中のときまでいた保育園は、とても子連れでできるかんじではなかったですが
その後就職した園は、必ず余裕あるように人を雇ってくれていることもあり、子連れでも働きやすかったです(^ー^)
ナツ花
次男妊娠中までしてました😃
大変かどうかは、園によります💦
そのあたりは介護もそうかな、とおもうのですが、シフトの組み方や流れ、仕事内容など園によりけりなので(>_<)
長男妊娠中のときまでいた保育園は、とても子連れでできるかんじではなかったですが
その後就職した園は、必ず余裕あるように人を雇ってくれていることもあり、子連れでも働きやすかったです(^ー^)
「転職」に関する質問
友達への遊びのお誘いについて 数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職直前と引越しでバタバタしてるのでまた5.6月ごろ連絡させて✨とお断りされて🥺 その後お誘いはありませんでした💦 しばらく県外に引っ越していたので、…
転職エージェント経由して採用もらったけど、 何件も断った方いますか? 子供を保育園に預けて3ヶ月以内に仕事を見つけなければいけません。 0歳双子ですでによく休んでいるので、 9月から働きたい、 土日は子供が保育園…
フルタイムだと年収600万(賞与6ヶ月分含) 30分時短で年収560万、小3まで時短可能 通勤時間は自転車+電車で、保育園送迎込み50分 残業なし 土日祝休み(暦通りなので年末は30日まで仕事) 有給40日 看護休暇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント