コメント
K.mama𓇼𓆉
9wには若干出始めて今や出過ぎちゃう?と言われるほど出てます😂
3人目なので余計ですね😭笑
Anp
私は20週すぎたくらいに少し出てきた?くらいです🙌
今でも服を来たらお腹の膨らみが分からなくなります😂
胃下垂なのでご飯食べたら少し妊婦っぽくなります🤣笑
-
もも
やはり人それぞれなんですね!もとの体型とか関係あるのかな?
- 7月8日
-
Anp
どうなんですかね🤔
元々BMI16台のガリで二人目やし早く出るかと思いましたが全然です😇💔- 7月8日
みかんねこ
明日で14週の2人目妊婦ですが、悪阻で妊娠前より体重減てますが少しお腹ぽっこり出てきましたよ(^^)
お腹出る出ないは体質なので気にくていいと思います♪
毎日お腹壊してるのは栄養不足や脱水が心配なので検診とは関係なく私なら病院に行っちゃいます!
お大事にしてください♪
-
もも
ありがとうございます😊病院ではビフィズス菌の薬をもらってるんですがなかなか効果がでないです(・・;)栄養やばいですねー、もう3週間くらい禁肉生活ですし…
- 7月8日
にゃこ
2人目は15wで結構出てました💦
でも3人目は今35wですが、妊婦だと言わないとあまり気づかれないぐらい目立ってないです😅
-
もも
赤ちゃんによるんですかね?私の1人目の時はもう少し張ってたような。でもお腹壊してなかったから比較できるのかどうか😭
- 7月8日
四人ママ
三人目ですが、またまだぺたんこです
一応いまのところ
女の子と言われたので
上二人はお腹か突き出てましたが
性別で違うのかな?とか思ったりしてます
-
もも
女の子!私も女の子期待したいですが性別はまだまだですね〜来週の検診で分かっちゃうのかな
- 7月8日
怪獣あんこら
二人目も、三人目も、妊娠後期じゃないと出てきませんでしたよ☺️私は身長も高いし骨盤確りしてるので‼️
-
もも
長身だとお腹にスペースあるからあまり出ないですか?やはりもとの体型は関係あるんですね!
- 7月8日
もも
さすが3人目です!私も3人目憧れてたんですが今回のつわりに心折れかけてます。