お出かけ ディズニーランド、シーのどちらに行くか迷ってます…🤔シーのソアリンが… ディズニーランド、シーのどちらに行くか迷ってます…🤔 シーのソアリンがオープンして、数日後の平日に行く予定です。混雑するかなと思い、ランドに行こうと思ったのですが、子どもはシーに行きたいようです。 新アトラクションオープン後はやはりパーク自体も混みますか? パーク自体が比較的空いていて、乗り物にあまりストレスなく乗れたら良いなぁと思っています。 ディズニーにお詳しい方、よろしくお願い致します。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 体 ディズニーランド ママリ(7歳, 10歳) コメント ひまり 夏休み期間入ってますし どちらも混みそうな気はします🤔 シーはソアリンがあるから もしたしたらランドよりは 混むかもしれないですね😞 7月8日 ママリ こんばんは!回答をありがとうございます。 遅くなってしまい申し訳ありません。 やはりどちらも夏休み中で混みますよね😭シー派だったこどもが、やはりランドが良いと言ってるので、気持ちが変わらないようならランドになりそうです😍 7月9日
ママリ
こんばんは!回答をありがとうございます。
遅くなってしまい申し訳ありません。
やはりどちらも夏休み中で混みますよね😭シー派だったこどもが、やはりランドが良いと言ってるので、気持ちが変わらないようならランドになりそうです😍