お出かけ 独身の女友達と遊ぶ予定なのですが4才の子供を連れていくため、どこに行… 独身の女友達と遊ぶ予定なのですが4才の子供を連れていくため、どこに行こうか悩んでいます。 アソボーノのような所は友達がつまらないと思うし、だからといって言って落ち着いたカフェなどだと子供がもたないなと思います(>_<) 都内の公園も詳しくないし、どうしようかなと頭を悩ませています。 渋谷区、新宿区、世田谷区でオススメの遊び場所やお出かけコース教えて下さい。(*^-^*) 最終更新:2019年7月8日 お気に入り カフェ 遊び 友達 公園 新宿区 世田谷区 渋谷区 アソボーノ ささ コメント はなたろ カフェでドリンク買って伊勢丹の屋上、とかどうですかー?滑り台があって子供は走り回り、大人は座っておしゃべりして。以前独身の子とそんな感じで会いました♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント