子育て・グッズ 出産準備でピジョンのミルクポンを購入したのですが、消毒液を買ったつ… 出産準備でピジョンのミルクポンを購入したのですが、消毒液を買ったつもりが間違って液体の除菌料(添加物)と顆粒の除菌料2つを購入してしまいました。 液体の消毒液と液体の除菌料の違いは何ですか? どちらも次亜塩素酸ですが、除菌料だけではいけないのでしょうか? サイトを見て調べても書いてなくて分かりませんでした。。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り ミルク 添加物 サイト 出産準備 体 ピジョン 初めてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まるもり 一緒だと思いますよ!ただ液体は測るのがめんどくさいってだけです🥺 7月9日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! パッケージもほぼ同じで、除菌料と消毒液の違いが書いてなくて戸惑ってました😭 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
パッケージもほぼ同じで、除菌料と消毒液の違いが書いてなくて戸惑ってました😭